Выберите регион:

Группа компаний «Инград» предлагает квартиры с высоким инвестиционным потенциалом в ЖК «Вавилова, 69»

18 мая 2017

Москва, 18 мая 2017 годаГруппа компаний «Инград» предлагает инвесторам приобрести инвестиционно привлекательные активы в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69» на уникальных условиях. На сегодняшний день стоимость квадратного метра в проекте на 10-12% ниже средневзвешенной цены на квартиры в строящихся домах бизнес-класса в Юго-Западном административном округе, где расположен объект. При этом разница в стоимости квадратного метра в строящемся жилом комплексе и в готовых домах в данной локации составляет порядка 48%.

Группа компаний «Инград» предлагает приобрести высоколиквидные квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в одном из самых престижных районов Москвы – Ломоносовском. В настоящее время средневзвешенная стоимость квадратного метра в новостройках бизнес-класса в Юго-Западном административном округе Москвы составляет 208 000 рублей, в то время как в «Вавилова, 69» стоимость квадратного метра начинается от 183 700 рублей. Таким образом, разница в размере «входного билета» для инвесторов достигает 10-12%, а приобретение квартиры в жилом комплексе «Вавилова, 69» становится выгодным инвестиционным вложением.  При этом на сегодняшний день средневзвешенная рыночная стоимость квадратного метра на вторичном рынке в Ломоносовском районе достигает 250 000 рублей за метр.

«Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69» предназначен для тех, кто ценит современные, эксклюзивные проекты в престижных районах с высокой транспортной доступностью и собственными объектами инфраструктуры. В комплексе гармонично сочетаются оригинальная архитектура, изысканные интерьеры входных групп, отличные видовые характеристики и эргономичные планировки. Еще один очевидный плюс комплекса – однородное социальное окружение, соответствующее статусу района», - прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор группы компаний «Инград».

«Вавилова, 69» представляет собой современный жилой комплекс с просторной благоустроенной внутренней территорией. Для удобства жильцов в проекте предусмотрен детский сад и учебный центр, расположенные на первом этаже дома. ЖК расположен в пешей доступности от станции метро «Профсоюзная».

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86